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"Curry de veau cuisiné aux épices de Madagascar"
Temps : 1 h - Difficulté : facile

Ingrédients
- 1 kg de viande de veau.
- 10 petites pommes de terre
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gros piments malgaches (facultatif)
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe des quatre épices
- Quelques feuilles de carri
- Sel poivre et huile d'olive


Préparation et cuisson
- Couper la viande en parts égales et la mettre à dégraisser dans une cocotte.
- Éplucher les pommes de terre et les mettre dans la cocotte ainsi que la courgette et le poivron coupé en petit morceau.
- Saler, poivrer et laisser 10 minutes puis retirer les légumes et réserver.
- Laisser la viande rissoler dans son jus et ajouter l'oignon coupé finement.
- Ajouter les épices, les tomates, l'ail et le gingembre écrasé.
- Ajouter les piments et le curry.
- Laisser mijoter 5 minutes.
- Verser 3 verres d'eau et fermer la cocotte pendant 15 minutes.
- Vers la fin de la cuisson, ajouter les légumes.
- Réserver et mettre le lait de coco.
- Laisser mijoter à petit feu sans couvercle.

À déguster avec une rougail tomates

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