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Entrées

Hors-d'oeuvre
Tomates + mozarella + oeufs durs mayo + concombre + poireaux + Mais + Carottes rapées + dés de pommes....
+ émulsion.........
Picard


        RECEPTION
Salade de pommes de terre.
Saucisse fumée en fines tranches
Saucisson sec (finement tranché) 24 tranches AOSTE Champion
Pain oblong en tranches au four + Bordeau Chesnel (étaler largement)
Justin bridoux débité
Riz fait la veille en quantité.
Commande de 2 ou 3 PIZZA
Enorme salade de fruits (Pommes, Ananas, Oranges, Bananes + Rhum, ......) (jus de citron sur bananes notamment
Oxydation)
Saucisses cocktail
Crème en boite nestlé ou gloria + petits biscuits aux amandes.
Idées

Riz cantonnais (Tranches de jambon cuit coupées en dés, oeuf omelette, huile, petits pois,....+ sachet cigalou)
Sardines en canapés :
Sardine + beurre + citron.
Pour chaque sardine, virer la queue, ouvrir la sardine sur toute sa longueur pour virer aussi la colonne vertébrale.
Bien écraser le tout à la fourchette avec un peu de beurre.
Un léger jus de citron.
Toaster de fines tranches de pain et servir à l’apéro.

Soupe à l'oignon

Ingrédients (4 personnes)
850 g d'oignons jaunes
110 g de beurre
20 g de farine
1,2 L de bouillon de volaille
Sel
Poivre
1/4 de baguette de pain
100 g de gruyère râpé
Aloalo
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Ingrédients :
250 g de carottes
250 g de haricots verts
250 g de navets
250 g de chou vert ou blanc
2 citrons
1 oignon
1 gousse d’ail
50 g de gingembre frais
Poudre de curry
Sel, poivre

Poivrons

Préparation :
- Éplucher les carottes.
- Couper les carottes et les navets en bâtonnets pas trop gros.
- Couper les haricots verts dans le sens de la longueur.
- Couper le chou en deux, puis en lanières.
- Faire blanchir le tout. 1 minute dans de l’eau bouillante salée.

- Couper les oignons en lanières.
- Éplucher le gingembre.
- Piler l’ail et le gingembre. avec du gros sel et le poivre.


- Faire revenir très rapidement dans l’huile les oignons
- Ajouter l’ail, le gingembre, le sel et le poivre. -
Ajouter le curry.
- Ajouter les légumes blanchis.
- Ajouter en dernier des rondelles de citrons.
- Bien brasser pour que l’ensemble s’imprègne bien du curry.
- Rectifier éventuellement l’assaisonnement.