Toutes recettes

Herve cuisine - avec vidéo
Pain perdu
2 oeufs
1 c à soupe de sucre (Sucre de canne)
1 pincée de sel
Un demi verre de lait
50 g de beurre
Un dé de rhum
Baguette

Début

Gateau yaourt
1 pot de yaourt
3 oeufs
................
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure
1/2 pot d'huile
1 sachet sucre vanillé
................
30 minutes à 180°
- Jockey + Crème de marron....
- Conf de fraise + carrés frais Gervais
Cuisine facile
Crèpes

- Farine: 250 gr
- 1/2 sachet levure chimique
- beurre: 75 gr
- Oeufs x 2
- sucre en poudre
- sel: pincée
- Bière - lait
 Crèpes avec ALSA Maizena (fleur de mais), Sucre vanillé des iles,....
CREPES


Recettes box
Pate-a-crèpes chez Recette box
pate-a-crepes traditionnelle
Poulet au curry rapide chez Cuisineaz


250 g de farine (de préférence T45)
50 cl lait (de préférence 1/2 L de lait entier)
3 oeufs (3 à 4 oeufs selon la taille)
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel

Suggestions :
vous pouvez parfumer votre pâte à crêpes avec du sucre vanillé,
une ou deux petites cuillères de rhum (attention, point trop n'en faut),
quelques gouttes de fleur d'oranger ou bien encore d'incorporer des zestes d'une demi-orange
ou d'un citron non traité.
- Pour obtenir une pâte plus légère et parfumée à la bière ou au cidre, il suffit de
remplacer les 50 cl de lait par 25 cl de bière et 25 cl de lait, ou 25 cl de cidre et 25 cl de lait.